英媒称英政府11月或提前大选 企业囤货以备“硬脱欧”_

英媒称英政府11月或提前大选 企业囤货以备“硬脱欧”_

2018-10-11 17:46

欧洲飞机制造商空中客车集团正恳求供给商,在明年3月份英国&ldquo,2018极准特马诗001~153;脱欧”前储备额外的零部件,这些零部件总价值或高达数十亿美元。宝马汽车公司近日也表现,在英国按方案“脱欧”后,该公司将即时关闭位于英国牛津的迷你车工厂,以进行数周的年度维护工作。该公司表示,这将更好地保护公司免受英国“无序脱欧”可能造成的任何供应链中断影响。

21日,英国首相特雷莎•梅批驳欧盟不肯妥协是“不可接受的&rdquo,唐震雯从小就是一个留守儿童家门口种了多少棵;,她还忠告仍在筹备要放弃脱欧会谈。她以为,欧盟应该针对她的脱欧提案想出调换计划;但也提醒欧盟,她不会接受英国破裂。

材料图:当地时光2017年3月29日午间,英国启动“脱欧”程序的信函被递交至欧洲理事会主席图斯克手中。由此,英国与欧盟之间的“分辨”谈判将正式开展。

据报道,英国在野工党副党魁华森23日说,特蕾莎•梅的保守党政府正濒临崩解,可能很快提前举行全国大选。他说,“这个政府处于崩解边缘,咱们很可能针对英国脱欧议题举行全国大选。”有英媒称,再为校园部署警察实属多此一举教导部长布朗,特蕾莎•梅的幕僚已着手准备11月可能提前选举的应急盘算。

>>返回湘潭在线首页

据悉,在英国跟欧盟都占领业务的公司正应答很多悬而未决的主要问题,例如,在英国与欧盟当前的无缝边疆上,未来通过的商品是否将接收检查或如何接受检讨。假如双方未能达成协定,这些商品可能面临新关税。一旦英国不再处于欧盟的管辖下,各公司依然不清楚其所处行业在英国将如何受到监管。

欧盟领袖此前在奥地利举办峰会时,否决特雷莎•梅提出的脱欧规划&ldquo,2018看今晚特马图;契克斯打算”,认为梅必须在贸易及有关英国与爱尔兰边界海关安排等议题上妥协。梅在唐宁街首相官邸发表申明,她责备欧盟当局要为这个“僵局”负责。

同时,据《星期泰晤士报》报道,梅营垒的2名重要成员已发展“演习”,准备于秋季举行选举,争取大众支持新的脱欧谋划。报道称,梅的一位心腹告诉内阁成员,梅可能于明年夏天下台,此举意在制止阁员此时辞职表白对她的抗议。但之后,《太阳报》反驳了该文章观点。

针对梅批评欧盟的谈判破场,欧洲理事会主席图斯克予以回击:“从前数周以来,英国方面在每个细节上清楚理解咱们的分析成果。”图斯克声名指出:“在萨尔斯堡会议之前及会议期间,英国展现的立场出其不意地强硬,且实际上是不让步。”

资料图:英国首相特蕾莎·梅。

点击图片观看视频

英媒:英政府11月或提前大选

大企业囤货以备英国“硬脱欧”

中新网9月25日电 据《欧洲时报》报道,在利萨尔茨堡举行的欧盟峰会未能化解英国“脱欧”艰苦,欧盟与英国彼此斥责对方不肯让步。日前,英媒报道,英国首相的脱欧计划被欧盟否决,其领导的守旧党政府正面临瓦解,或会提前举行全国大选。与此同时,各大企业开启囤货模式,以防最终浮现英国“硬脱欧”的情况。

领军市场的捷豹跟路虎两个汽车品牌也对英国“脱欧”的结果发出忠告并宣布,将从10月份开始至12月初在Castle Bromwich的工厂实行每周三天工作日。在英国总共领有85万名员工的这两个汽车品牌担心,如果对来自欧盟的汽车配件实行边检将耽误时间,导致成本增加。

此外,一些寰球大型公司已开端制定方案应答可能出现的“硬脱欧”,即在不达成任何协议情形下“无序脱欧”。受英国政府教唆,辉瑞制药有限公司和葛兰素史克等大型制药商正贮备药品,以防货品运输在边境长期耽搁。出于同样的起因,吉百利产品制作商亿滋国际正增加巧克力和其余原料的供应。